影/「裸體圍裙正妹」怒譙女歌手GG! 31連爆她「高中玩劈腿出名」

社會中心/新北報導

正妹劉采橙因「裸體圍裙照」在網路爆紅,不過其實她才因筆戰女歌手阮禾茜,吃上官司。去年6月在臉書公開發文罵阮女,「金甌玩劈腿出名」、「之後去強恕高中搞學長還搞師生戀」,甚至指控對方偷走最貴的香奈兒包,為此吃上官司,但她拒絕道歉,近日被依誹謗罪判拘役40日,得易科罰金。

正妹裸體穿圍裙做飯。(圖/翻攝自PTT)

▲劉采橙因裸體圍裙爆紅網路。(圖/翻攝自PTT)

劉采橙2014年5月時,被室友出賣「裸體圍裙」照在批踢踢表特版,豪放露出西半球做菜,引發鄉民暴動,爆紅網路。她2017年6月2日曾在臉書公開發文,31句連環痛罵「地表最破最ㄎㄧㄤ的妹」,聽聞騙錢副本,實在看不下去,一股腦530字連環爆料:「金甌玩劈腿出名被退學」、「後去強恕高中搞學長不夠還搞師生戀」、「更慘的是你手腳超不乾淨」、「在LUXY當場被抓包所以黑名單」、「把我東西搬光」、「最貴的香奈兒包也是你偷的」、「我是沒證據,但就是有人看到你揹出門爽」。

▲▼「裸體圍裙正妹」怒譙女歌手被判刑! 31連爆她地表最破:玩劈腿出名。(圖/翻攝劉采橙、阮禾茜臉書)

▲劉采橙(左)連爆阮禾茜(右)「玩劈腿出名」!吃官司被判刑。(圖/翻攝劉采橙、阮禾茜臉書)

▲▼「裸體圍裙正妹」怒譙女歌手被判刑! 31連爆她地表最破:玩劈腿出名。(圖/翻攝劉采橙、阮禾茜臉書)

▲劉女公開對話紀錄。(圖/翻攝劉采橙臉書)

劉采橙更踢爆,最ㄎㄧㄤ妹愛偷東西,自高中時就傳開,「報警抓你在家嗑藥剛好而已」、「你的所作所為只有我最清楚了,超贓超噁」、「我討厭你很合理你把我害慘了,我不恨你才怪!」更嗆對方現在紅了,「下面有10萬人拿著爆米花等著看你報應」。吸引超過5000人按讚、留言。

事後劉采橙為此吃上官司。《蘋果日報》報導,新北地院判決書指出,劉原本和阮禾茜是朋友,因故反目後心懷不滿,去年6月發文公開砲轟因此挨告被起訴,法官認為,她散布不力阮女名譽的文字,造成名譽巨大傷害,且帶來傷害、使其精神痛苦,雖然坦承犯行卻拒絕道歉,判處拘役40日得易科罰金,可上訴。

▼阮女和劉女本是朋友,因故反目鬧上法院。(圖/翻攝阮禾茜臉書)

▲▼「裸體圍裙正妹」怒譙女歌手被判刑! 31連爆她地表最破:玩劈腿出名。(圖/翻攝劉采橙、阮禾茜臉書)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逼長榮空姐擦屁股洋男 3月已經在蘇美島過世

社會熱門新聞

高職妹慘遭性侵!Line群求救..

姊弟戀被迫離婚…在摩鐵牽手燒炭..

陳香菱實彈片外流 揪出網紅經紀..

不斷更新/台北震度4級 長安東..

離職3天跑回警衛室!他癱坐椅子..

冰豆漿奪命!碩士生父想跟著去死

最強賓利被撞她下車打電話!維修..

信義區12層大樓也傾斜 疏散3..

快訊/三重民宅竄火 5人受困

震度7級 花蓮銅門國小師生「驚..

獨居婦口鼻出血慘死!遺體離奇被..

竹南工廠傳觸電意外 工人慘被電..

快訊/一起走!夫妻離婚後相約摩..

全裸秀龍紋身!23歲正妹「圓Q..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面