味全執行長請辭 蘇守斌發信:與大股東目標不一致

▲味全公司日前舉行法人說明會,由執行長蘇守斌(圖左)、發言人張美凰對外說明營運佈局。(圖/記者林淑慧攝)

▲味全公司日前舉行法人說明會,由執行長蘇守斌(圖左)、發言人張美凰對外說明營運佈局。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

味全公司傳出人事大地震。味全執行長蘇守斌已向公司請辭,今(28)日傍晚發出員工信,表示因「與大股東目標不一致,就是該鞠躬下台的時候了」,以下是他的信件全文:

給我味全弟兄夥伴們的珍重與感謝

請繼續往下閱讀...

12月27日,是我重回味全滿三年又九個月的日子。

三年多來,我們一起日夜惕勵、共同打拼,終於度過了漫長的嚴冬、準備迎向春天,但我卻必須在即將春暖花開之前向各位道別。

在公司即將望見隧道盡頭的曙光之際,個人卻倍感心力交瘁,我已書面向主要持股人請辭。也跟大家報告,自即日起我休假,將不參與運作,等侯董事會正式決議生效與職務交接。身為一輩子的專業經理人,必須謹守職業分際,當與大股東目標不一致時,就是該鞠躬下台的時候了。

三年多前,我因「捨不得」而回來;三年之後,我也因為「捨不得」而不得不離開。「無奈」「不捨」是唯一的心情。

希望這次的離開,能帶走另外一波的嚴冬,讓我「捨不得」的味全和弟兄們,有機會享受更長的春天,也還有另一次的機會,讓味全重新成為大家的味全。

味全執行長蘇守斌。(圖/ETtoday資料照)

▲味全執行長蘇守斌。(圖/ETtoday資料照)


我是個老派的人,雖稱不上俠義,但至少在努力做到「俯仰無愧」,至於「功過」則留與他人說。

不爭之爭,是我能為味全、為弟兄們做的最後努力,謝謝各位三年多的扶持相伴,中間若有諸多不周之處,請大家諒解,他日再一一向各位弟兄夥伴致歉與致謝。
誠摯感謝大家、珍重再見!

祝福各位新的一年心想事成,身體健康!

蘇守斌 敬上

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面