味全執行長蘇守斌傳請辭 味全:媒體臆測

▲味全公司日前舉行法人說明會,由執行長蘇守斌(左)、發言人張美凰對外說明營運佈局。(圖/記者林淑慧攝)

▲味全公司日前舉行法人說明會,由執行長蘇守斌(圖左)、發言人張美凰對外說明營運佈局。(圖/記者林淑慧攝)

記者林淑慧/台北報導

味全公司傳出人事大地震。外傳味全執行長蘇守斌已向公司口頭請辭,將於明年一月底離開味全;對此,味全公司今(28)日發佈重大訊息表示,此為市場與媒體臆測訊息,如有異動將依規定對外公告。

味全是國內第一家上市的食品公司,蘇守斌接任執行長以來,帶領公司聚焦食品本業,並繳出亮眼成績單。

請繼續往下閱讀...

蘇守斌日前在法說會上表示,味全已接下大陸星巴克瓶裝咖啡代工,市場反應不錯,並持續與其他國際品牌大廠洽談合作,可望挹注營運表現,加以味全今年上半年營業利益已由虧轉盈,相信「春天不會太遠了」。

針對大陸市場,蘇守斌表示,自2000年起迄今,味全在大陸冷藏飲品市場已深耕17年,不僅自建廠房也實際掌握通路,而冷藏飲品佈局已進入收割階段,以冷藏果汁產品為例,其市占率去年已達40%,在華東地區的市佔率甚至突破五成,來到54.4%。

依據財報,受惠於處分三重廠資產挹注獲利,味全累計前三季稅後盈餘達10.21億元、每股盈餘為2.02元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面