徐巧芯辭馬英九發言人 蕭旭岑接基金會執行長

▲▼台北市議員徐巧芯。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市議員徐巧芯。(資料照/記者林敬旻攝)

記者皮心瑀、賴于榛/台北報導

前總統馬英九辦公室28日宣布,基金會執行長即日起由新北市前副秘書長蕭旭岑出任,而當選台北市議員的原發言人徐巧芯也卸下職務,以全心監督市政。徐巧芯表示,非常感謝馬英九一直以來的栽培與鼓勵,未來有需要幫忙澄清或任何需要,仍然會義不容辭。

馬英九人氣旺,這次九合一大選成國民黨超級助選員,而「馬家軍」的徐巧芯投入台北市松山信義選區市議員選戰,則以第二高票得好成績當選。

對於卸任馬辦發言人,徐巧芯說,自己接下來將專心在台北市議會的監督工作,但只要有需要幫忙澄清或任何需要,仍然會義不容辭的幫忙,並感謝馬英九一直以來的栽培與鼓勵。

另外,基金會執行長即日起改由蕭旭岑出任。蕭蕭旭岑為國立政治大學新聞研究所碩士,曾任聯合報記者、中國時報政治組副主任兼國會組召集人、中央廣播電台副總台長、國民黨文傳會主委、總統府副秘書長等職。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面