韓國瑜出席院會稱「將出現九五之尊」 柯文哲:他自己?

記者陳家祥/台北報導

九合一選舉後,28日六都首長首度聚首行政院會,韓國瑜會前笑說,今天是3632次會議,「3加6等於9,3加2是5,是否在場會出現一個總統?」,直言院會現場有「九五之尊」。對此,柯文哲28日表示,那就是在「練肖維」,還開玩笑說,「還是是他自己(指九五之尊)?」

另外,27日的行政院會全程約2個小時,但根據台北市政府副發言人柯昱安會後轉述,柯文哲在會中一語不發,僅跟其他首長寒暄打招呼。對此柯文哲說,因為台北市需要中央幫忙的上一次跟小英總統已經講過,最近沒有什麼新的需要中央協助的事項。

而外界也好奇會議中有沒有跟韓國瑜聊天?聊了什麼?柯文哲說,其實我們去也沒有時間聊,總不能人家開會我們下面在聊天;至於柯韓會,柯說,其實這陣子大家都很忙,等這陣子忙過去在來。

媒體追問,韓國瑜喊話要來高雄聚,柯韓會是否有機會到高雄?柯文哲說,其實高雄也有一些朋友要拜訪要處理一下;接著被問到是不是指前總統陳水扁?柯笑說,「你怎麼這麼會猜。」

▲▼台北市政府交通會報107年第12次會議-柯文哲。(圖/記者黃克翔攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者黃克翔攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面