21歲女大生癡迷AV!收藏品不輸宅男...連女優DNA都有

▲▼日本AV女優吉川愛美專訪。(圖/記者季相儒攝)

▲日本AV女優吉川愛美。(圖/記者季相儒攝)

國際中心/綜合報導

喜歡AV女優不是男性專利,許多女優男女通殺,粉絲的年齡層非常廣。香港21歲女大生Mary就是AV的忠實粉絲,對女優們情有獨鍾,她不但蒐集許多AV女優的周邊商品,甚至連活動也不會錯過,熱衷程度完全不輸男性。Mary表示,希望大家別用色情的眼光去看待AV女優,「我追隨這些女優跟崇拜偶像是一樣的。」

據香港《壹週刊》報導,還在讀大學的Mary表示,她最早接觸到AV領域時是在國中三年級,那時候她就會去看日本AV,在Youtube收看當時很流行的AKB的MV時,偶然間看到了一個AV團體「惠比壽麝香葡萄」的影片,從中認識了群組中的AV女優,還找到女優們上綜藝節目的搞笑片段,覺得頗好笑,就便徹底愛上這群敬業的「偶像」。

▼日本AV女優椎名空。(圖/記者季相儒攝)

▲▼日本AV女優椎名空專訪。(圖/記者季相儒攝)

她表示,多數的人都認為看謎片是一件不好的事情,但她接觸了這個領域並加入相關群組後,發現其實很多愛好者都是女孩子,而且成員們會定期聚會,大家都會分享自己愛的AV女優最近有什麼新作品,「但很少會聊到AV內容」,說明這群粉絲都不是用有色眼光看待女優。

雖然已經追隨AV女優多年,家裡也擺放了許多周邊蒐藏品,但Mary透露,自己的父母並不知道她有這項嗜好,不過,即使某天被發現了,也不會逃避或隱瞞,「我會解釋,喜歡AV女優跟追星的概念是一樣,不是注重色情那方面。」

此外,她迷戀AV女優的程度可不輸男性,蒐集了各種DVD、寫真集、照片等等,總價值3到4萬港幣(約新台幣11.7萬至15.7萬元)。她還表示,女優照片如果印有本人的唇印或是拍立得價值便會翻倍,原味衣、頭髮等等這類「DNA卡」更是可以賣到數萬元,「看到這些AV女優這麼努力,我希望大家不要用色情或貶低的眼光看待,要尊重她們的職業。」

▼日本AV女優早乙女露依。(圖/翻攝自早乙女ルイ臉書)

▲▼日本AV女優早乙女露依。(圖/翻攝自早乙女ルイ臉書)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面