迴轉壽司店狂推甜點 全是為了吸引女高中生

▲▼台灣壽司郎。(圖/記者黃士原攝)

▲壽司郎(スシロー)。(圖/記者黃士原攝)

財經中心/綜合報導

你喜歡吃迴轉壽司嗎?相信你每次去吃的時候,都會發現除了最基本的壽司之外,有時還會有一些其他主食,以及一些甜點,但多數迴轉壽司店的重點都還是在壽司和其他主食上,但日本連鎖迴轉壽司店壽司郎(スシロー)卻是將主力放在甜點上,希望藉此來開發女高中生客群。

據《Japhub》報導,日本女高中生習慣放學後到假日時到快餐店、家庭餐廳等店聚會聊天。而對日本的迴轉壽司店來說,每天的午餐與晚餐之間的這段空檔,是一個「死穴」,入座率非常低。

請繼續往下閱讀...

因此壽司郎想到,若是他們能夠推出各式各樣的甜點,藉此吸引女高中生來店消費,同時美美的甜點也能讓他們拍照PO網,還能達到宣傳的效果。此外,這些女高中生在吃甜點的同時,甚至可能會選擇原本沒那麼有興趣的壽司,這樣就能開發出新的客群。

而這些都是壽司郎公司內的「咖啡廳部」的成果,該部門甚至在今年7月在東京表參道開設一間只賣甜點的期間限定店面。此外,該部為了要提高壽司郎的甜點水準,還與東京內的一些甜點店進行合作,在店內販售這些甜點,例如東京知名蘋果派專賣店「Granny Smith」就有在壽司郎內販售。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

財經熱門新聞

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

不當銷售保單 南山吞第2張罰單

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

玉山銀理專盜領案 銀行7營業日..

郭董找上最美副董當副手? 李紀..

宏達電新執行長亮相! 王雪紅猛..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

新iPhone今晚開放預購 網..

快訊/宏達電王雪紅臨時記者會 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面