化身考古家、龍騎士不是夢!「侏羅紀x恐龍樂園」讓你一圓電影夢

▲恐龍強勢席捲台北。(圖/寬宏藝術提供)
▲「侏羅紀x恐龍樂園」帶你秒回侏儸紀,體驗與恐龍互動的超真實感受!(圖/寬宏藝術提供)

生活中心/綜合報導

曾支配地球陸地生態超過一億六千萬年的恐龍,至今仍有許多未解謎團,相信有不少大小朋友都對這群龐大的統治者們充滿好奇!這個冬季,不妨來「侏羅紀x恐龍樂園」好好探索一番,帶你秒回侏儸紀,體驗與恐龍互動的超真實感受!

▲恐龍強勢席捲台北。(圖/寬宏藝術提供)

▲▼繼在高雄站創下10萬觀展人次後,「侏羅紀x恐龍樂園」挾帶著高人氣,移師台北!(圖/寬宏藝術提供)

請繼續往下閱讀...

▲恐龍強勢席捲台北。(圖/寬宏藝術提供)

繼在高雄駁二展出,吸引10萬觀展人次後,「侏羅紀x恐龍樂園」挾帶著高人氣,移師台北!就在12月26日,於華山1914文創園區震撼開展。展覽有五大亮點,身為「恐龍迷」絕對不能錯過!

1. 恐龍頭骨吉普車
搭上樂園獨創的恐龍頭骨造型吉普車,讓大小朋友一圓電影夢!當你還來不及讚嘆恐龍頭骨的龐大,一個轉彎,吉普車就闖入了生命盎然的恐龍樂園,不論是性格溫順的三角龍、兇猛吼叫的暴龍,亦或是佔領天空伺機而動的翼龍,都讓你嘆為觀止、驚呼過癮!

2. 神秘考古洞穴
拿起考古用具,開始親手挖掘認識恐龍吧!強調實務操作的展區,除了訓練大小朋友的專注力與洞察事物的能力之外,還可藉由挖掘恐龍骨來培養推理與訊息收集能力。

3. 恐龍孵育室
成為巨大的成年龍之前,都會歷經一段軟萌的恐龍寶寶時期。在保育員懷中的靈活大眼睛咕溜溜的瞅著你,掙扎著討抱抱的恐龍小寶寶,亂可愛一把的!讓人忍不住想摸摸牠,但別忘了要小心牠們的小利牙哦!

4. 決戰翼龍AR互動遊戲
地球上最大型的飛行動物是什麼呢?就是翼龍!完全展開雙翼的風神翼龍可以達到10公尺寬!時下正夯的AR互動科技,讓你能與這位天空中的王者來場生存戰!

5. 體驗騎乘恐龍的快感
想知道把恐龍當成坐騎是什麼感覺嗎?騎上各種恐龍的樂趣就在眼前!甚至連2.5米高的大暴龍,也能輕易馴服、合影留念,而且不論大小朋友都能乘坐、一起同樂。

▲恐龍強勢席捲台北。(圖/寬宏藝術提供)
▲翼龍AR互動遊戲,讓你能與空中王者來場生存戰。(圖/寬宏藝術提供)

▲恐龍強勢席捲台北。(圖/寬宏藝術提供)
▲連2.5米高的大暴龍,也能輕易馴服、合影留念。(圖/寬宏藝術提供)

天氣又濕又冷,無法到戶外踏青,小朋友又不想宅在家裡怎麼辦?爸爸媽媽別苦惱了!「侏羅紀x恐龍樂園」將展出到2019年3月17日,除夕休館外全年無休,絕對是讓小孩盡情放電的好去處!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面