贈獎/挑戰「聲林之王隨堂考」讓你和選手一起進棚看總決賽首播

2018年12月28日 12:00

娛樂中心/綜合報導

你每次都很認真看聲林之王,認為自己是聲林學家嗎?歡迎來挑戰「聲林之王隨堂考」,每週五會依據當週節目內容更新考題,參加測驗就有機會在1月25日和聲林之王選手們進棚一起看「總決賽首播」,還有機會抽到聲林之王限量海報、首席導師蕭敬騰與林宥嘉親筆簽名照!現在就快下載《ETtoday新聞雲App》( 點我下載 )參加測驗吧!

聲林選手大團圓,進棚看「總決賽首播」

活動時間 : 1月25日(五)
活動內容 :
21:00 - 23:00 聲林之王總決賽首播
23:00 - 23:30 賽後團圓LIVE直播
活動地點 : 攝影棚
獎項說明 : 抽中進棚觀賽資格者,當天將受邀進場與聲林選手們一起看總決賽首播。

「聲林之王隨堂考」測驗開跑。
▲▼「聲林之王隨堂考」測驗開跑,參加活動抽聲林限量好禮。
「聲林之王隨堂考」測驗開跑。

=======簡單3步驟!參加「聲林之王隨堂考」測驗!=======
◎步驟1:
下載《ETtoday新聞雲》App(點我下載)

新聞雲APP


◎步驟2:
開啟《ETtoday新聞雲》App,點選左上角摺疊選單入口(三條橫線),即可展開側欄;立馬點選「聲林之王隨堂考」,參加測驗、留填資料抽限量好禮,馬上行動!
「聲林之王隨堂考」位置示意。

◎步驟3:
請務必正確及填妥資訊,如填寫格式或資訊錯誤,視同放棄得獎資格喔!

【活動資訊】

◎活動時間:2018年12月28日至2019年1月17日23:59止。
◎得獎獎項:
1.聲林之王選手一起看「總決賽首播」席位。
2.首席導師蕭敬騰與林宥嘉親筆簽名照。
3.聲林之王限量海報。
一人限抽一組〈以手機號碼為準〉。
◎活動方式:活動小組隨機抽出中獎者。
◎兌領方式:依報名資訊中所填寫的E-mail寄送得獎通知,個人資料請務必正確填寫以利通知,如因填寫資料格式有誤或是不正確視同放棄得獎資格,不再補寄、敬請見諒。

主辦單位保留隨時修改、變更或中止活動辦法及變更獎項的自主權,且毋需做事前通知。 若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。

讀者迴響