矽智財廠M31趕過年前掛牌 1月3日競拍、底價157.14元

▲專攻積體電路矽智財的円星科技,預計明年一月下旬掛牌上櫃。圖為円星科技董事長林孝平。(圖/記者林淑慧攝)

▲矽智財廠M31董事長林孝平。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

即將登興櫃的矽智財廠M31(原円星科技)今(27)日公告,從明年1月3日到1月7日開始競價拍賣,競拍底價為每股157.14元;並於1月11日到1月15日可公開申購,以198元為發行價,預期將在1月下旬掛牌。今日成交價是260.26元。

M31董事長林孝平是IC設計服務廠智原的前任總經理,自行出來創業,專注於高速傳輸介面矽智財(IP),且與台積電、高通及蘋果供應商凌雲邏輯(Cirrus Logic)等皆有密切的合作關係,最近更與三星合作,預計明年可以對公司有貢獻。

請繼續往下閱讀...

M31前三季營收為5.1億元,年增20.92%;營業淨利為1.82億元,年成長率為26.95%;今年前三季每股稅後純益為5.99元,前11月營收攀高至6.65億元,年增26%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面