快訊/新莊毒犯遇警 命小弟狂飆「亮槍跳車逃」!特勤準備攻堅


記者陳以昇/新北報導

台北市刑大與林口分局聯合查緝一名高姓毒販,27日下午4時許,在行經新北市新莊區新北大道時,遭高男發現,立即叫小弟駕車高速逃逸,到了新莊區伊吉邦社區大樓時,高嫌跳車逃逸,往社區後方空屋躲藏,根據線報,高嫌持有槍械,相當危險,新莊分局也派遣偵查隊到場支援,目前特勤小組已整裝準備進屋搜查。

【20:13更新】

空屋搜索未果,特勤撤退,警方表示,嫌犯估計從空屋後山跑掉。

▲▼北市刑大追捕持槍毒販 特勤整裝準備攻堅。(圖/記者陳乙昇攝)

▲▼北市刑大追捕持槍毒販,特勤整裝準備攻堅。(圖/記者陳乙昇攝)

▲▼北市刑大追捕持槍毒販 特勤整裝準備攻堅。(圖/記者陳乙昇攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面