快訊/淡水騎士關渡橋疑自摔 「腦漿外溢」當場死亡

▲▼騎士行經關渡橋往八里方向時疑似自摔腦漿外溢身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲騎士行經關渡橋往八里方向時疑似自摔腦漿外溢身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市淡水區關渡橋淡水往五股方向,27日下午4時許發生一起死亡車禍,一名30歲的男子騎車行經該處時疑似自摔,左額頭撞到地面後造成約10x5公分大的破裂傷,後方女騎士目擊後立即報案,警消趕抵時見騎士已經腦漿外溢、明顯死亡,後續由警方接手,詳細的車禍原因仍待進一步釐清。

蘆洲警方表示,案發地為八里區龍米路一段關渡橋往五股方向下橋處,30歲的吳姓男子駕駛機車行經該處時,疑似因車速過快而自摔撞擊路旁護欄,頭部撞擊地面後造成大量出血,救護人員現場評估後未送醫急救,現場不治身亡,將調閱路口監視器,以確認事發經過。

▲▼騎士行經關渡橋往八里方向時疑似自摔腦漿外溢身亡。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面