華碩Q4出貨達標 ROG電競桌機市佔奪冠、筆電年增60%

▲ROG Zephyrus S電競筆電,ROG HURACAN電競桌機。(圖/華碩提供)

▲ROG HURACAN電競桌機。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)今天宣布,電競雙捷報,首先是ROG電競桌機以接近4成的傑出市佔奪下第三季冠軍寶座,再來則是原先預估第四季出貨年成長上看5成的ROG電競筆電,不僅提前達標並超越預期,年成長60%,有機會寫下連續5季蟬聯市佔第一的亮眼成績。

華碩上個月底在台北資訊月才宣告旗下電競筆電榮登第3季銷售龍頭的ROG玩家共和國,最新根據知名市調桌上型電腦市場統計資料顯示,ROG電競桌機銷售暢旺勢如破竹,同樣以接近4成的傑出市佔奪下第3季冠軍寶座,大幅領先競爭對手超過10個百分點。

請繼續往下閱讀...

此外,原先預估第4季出貨年成長上看5成的ROG電競筆電,也隨著新一代ROG Zephyrus S、TUF Gaming FX系列等新品推出助攻,維持穩健動能,不僅提前達標並超越預期,年成長60%
,更有機會寫下連續5季蟬聯市佔第一的表現。

華碩聯合科技業務副總經理廖逸翔表示,ROG玩家共和國自2006年成立至今,正式邁入第12個年頭,一路走來,華碩始終堅持以玩家為出發,並以深厚的研發與設計實力做基礎,為其量身打造一系列兼具創新、高效與高相容的多元應用,未來,ROG也不會辜負玩家信任和期待,不僅將繼續努力開創更多首屈一指的精銳重裝,也要為電競生態圈奉獻心力,帶動整體產業蓬勃發展。

▲ROG Zephyrus S電競筆電,ROG HURACAN電競桌機。(圖/華碩提供)

▲ROG Zephyrus S電競筆電。(圖/華碩提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

財經熱門新聞

王永慶千億遺產戰 「三房合體照..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

中華電搶先!五大電信iPhon..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

黃國昌爆政府將為華映墊償12億..

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

勞資爭議再起 長榮航:桃空職工..

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

京華城342億標售 年底熄燈

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

不當銷售保單 南山吞第2張罰單

玉山銀理專盜領案 銀行7營業日..

台灣逾7成新創業者 虧損中

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面