饒舌歌手私下「怒飆髒話」全被拍! 工作人員全踹共

2018年12月27日 12:26

記者關韶文/台北報導

「嘻哈金童」BCW 2018大豐收,歷經爆紅、低潮、撞牆,在專輯製作遇到卡關瓶頸、一度覺得要逃離,所有轉折點滴全都收錄在新歌《饒舌現象》MV,團隊歷時超過半年貼身拍攝,如今回首這一路跌撞可說是感慨萬千,BCW在紀錄片中毫無掩飾,無論是飆罵髒話、睡覺直擊、身邊團隊更直白說出觀點。

▲▼BCW。(圖/混血兒娛樂提供)

▲▼BCW推出紀錄片。(圖/混血兒娛樂提供)

▲▼BCW。(圖/混血兒娛樂提供)

專輯籌備黑暗期時,BCW最嚴重放話:「每一天都是低潮,每一天我都覺得很痛苦,每一天的快樂只有一點點,痛苦是佔最大數的,我做這張專輯真的很痛苦。」所幸及時調整心態,所有難題隨之迎刃而解,舞台魅力無可抵擋的他,短短發片2個月變站上台北小巨蛋擔任玖壹壹嘉賓、本月更首度獲邀參與新北耶誕城這指標性舞台演出,他更承諾粉絲「我會好好幹的!」

▲▼BCW。(圖/混血兒娛樂提供)

▲▼BCW感受澎湖粉絲的熱情。(圖/混血兒娛樂提供)

▲▼BCW。(圖/混血兒娛樂提供)

耶誕跨年工作滿檔,BCW本週檔期趕了10場校園演出,週末更受邀飛往澎湖科技大學聖誕晚會開唱,離島演出雖是新鮮,卻是他第二次來到澎湖是8年前,當時服兵役當是海軍跟著救難艦在港口待命,只要遇到颱風天就必須出海維安,這次終於可以趁著工作空檔好好逛逛當地風光,他原先在IG發文請同學推薦澎湖美食,沒想到隔天一早竟然有粉絲將澎湖人必吃三大特色早餐:「牛雜湯、燒餅、豆漿油條」親自送達飯店,希望BCW快閃之行享受到澎湖人的熱情。

饒舌現象費時8月拍攝錄製以紀錄片形式推出,濃縮著他的音樂初始與發光,BCW有感而發「當你的人生目標變成了一種現象,不會再是無名小卒,努力會帶著你到相對位置上 ,自己也為文化注入一劑強心針,想給大家一個訊息,只要我們努力,世界是你的」;有趣的是,超Real加上近距離拍攝讓他直呼不適應!「真的很惱人,因為太真實看起來不是很帥,但我也不想剪掉,就保持真實完整呈現當下給大家,這是我們一起走過的No Comply季節」。

讀者迴響