iPhone XS 閃一邊 日本今年最暢銷手機由iPhone 8奪冠

▲▼iPhone 8主機板驚傳缺陷!蘋果:符合資格將免費進行維修。(圖/記者范家宏攝)

▲iPhone 8。(圖/記者范家宏攝)

科技中心/綜合報導

今年蘋果發表了三款新iPhone,原先較平價的iPhone XR被看好能幫蘋果攻城掠地,沒想到銷售不但不如預期,蘋果還在日本地區祭出iPhone XR降價,希望能挽救銷售,但據日本研究機構數據,今年截至12月中,日本當地銷售最好的智慧型手機卻是由iPhone 8拿下

據日媒《BCN+R》引述研究機構BCN的調查報導,今年截至12月16日,日本當地智慧型銷售排行榜,冠軍由iPhone 8拿下,它佔了銷售量的25.4%,遠遠超越第二名iPhone X的6.1%,成為日本今年最暢銷的智慧型手機,前10名排名如下:

1.iPhone 8,銷售量佔比25.4%
2.iPhone X ,銷售量佔比6.1%
3.iPhone 8 Plus,銷售量佔比4.5%
4.Sony Xperia XZ1,銷售量佔比4.3%
5.Sharp AQUOS sense,銷售量佔比4%
6.iPhone SE,銷售量佔比3.7%
7.華為P20 lite,銷售量佔比3.2%
8.iPhone 6s,銷售量佔比3%
9.iPhone XS,銷售量佔比3%
10.華為P10 lite,銷售量佔比2.7%

蘋果公司的iPhone一舉拿下該榜的6個席位,日本本土品牌則只有Sony和夏普(Sharp)進榜,近期通訊設備遭到國際封殺的華為也有兩款智慧型手機進榜。值得注意的是,蘋果今年新發表的iPhone,僅有iPhone XS進榜,但銷量明顯不佳,iPhone XS Max和iPhone XR則完全在榜單之外。

▼原先被看好的iPhone XR本次卻沒進榜。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼iPhone XR開賣日小結,黑白色最受歡迎,128G需求最高。(圖/記者邱倢芯攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面