獨/救選情!柯文哲替陳思宇站台  「阿北行動競總」重出江湖

▲柯文哲、陳思宇。(合成圖/資料照)

▲柯文哲、陳思宇。(合成圖/資料照)

記者蔣婕妤/台北報導

九合一選戰落幕,立委補選戰開打,「柯家軍」陳思宇對上藍綠候選人陳炳甫、何志偉,比起兩位對手有地方歷練,陳思宇選戰打得很辛苦,據了解,台北市長柯文哲最快這個週末就會親自替子弟兵站台,柯粉印象深刻的行動競總也將重出江湖,柯文哲也預計在立委補選戰的黃金周和選前之夜替陳思宇造勢。

陳思宇以柯家軍之姿對戰藍綠對手,雖然有柯文哲高人氣加持,但柯粉能否把對柯P的支持轉移還有待觀察。從宣布參選以來,陳思宇因前觀傳局長身分引發行政不中立質疑,後又因「連勝文們」言論被指失言,對比兩位對手有議員在地方服務的經歷,陳思宇地方基礎也顯不足,選戰打得很辛苦。

幕僚透露,其實陳思宇對選情也很焦急,能否坐上立委寶座更被外界認為是柯文哲挑戰總統大選的試金石。柯文哲派出子弟兵挑戰立委補選時就已經指示要大力幫忙,親自指示當初替自己打選戰的年輕幕僚團隊進駐陳思宇競選辦公室,發言人蔡峻維也可能轉任陳思宇媒體聯絡人,柯團隊發言人團長林昆鋒雖然沒掛名,但也會私下給陳團隊建議參考。

▲▼柯文哲出席行動競總趴趴GO-龍山寺場。(圖/記者李毓康攝)

立委補選明年1月27日將登場,時間僅剩下一個月,幕僚透露,柯文哲因市長身分有市政考量,僅能利用週末跑選戰行程,不過替陳思宇站台的規劃已經早有安排,最快這個週末就會替陳思宇站台,考慮以直播方式進行,後期也不排除陪同陳思宇掃街拜票。

此外,柯粉印象深刻、在柯文哲打選戰時多次出現的行動競總大卡車也將重出江湖,預計在選前黃金周、選前之夜出現,車身將經過微幅更動,包含拿下柯文哲的候選號碼並加上陳思宇名字等,屆時將有復刻版的競選園遊會,柯文哲預計也將親自替陳思宇站台造勢。

陳思宇代表白色力量參選,柯文哲大力加持,柯P小編柯昱安預計27日晚間也將和陳思宇一起直播互動,將透過柯粉最熟悉的網路媒體替陳思宇衝聲勢、拚勝選。

▲▼柯文哲出席行動競總趴趴GO-龍山寺場。(圖/記者李毓康攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雙手全破皮...3寶媽工地扛磚爬鷹架 遭酸小孩可憐...白眼嘆:土水怎麼了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面