超商雙雄備戰跨年商機 台北市信義區上看百萬人潮 韓流發威夢時代也成一級戰區

▲跨年四天連假帶動民眾出遊意願高,中南部成為民眾踏青、露營首選。圖為去年7-ELEVEN清境商場跨年人潮。(圖/統一超提供)

▲跨年四天連假帶動民眾出遊意願高,中南部成為民眾踏青、露營首選。圖為去年7-ELEVEN清境商場跨年人潮。(圖/統一超提供)

記者林淑慧/台北報導

下周一就是跨年夜了,準備到哪裡跨年呢?今年適逢四天連假,超商雙雄已積極動員「備戰」。統一超表示,將鎖定全台跨年晚會及高雄夢時代等一級戰區,動員上百間門市搶客;全家則在台北市信義區核心店面,增加十倍貨量及人力,搶攻上看百萬人次的跨年商機。

距離跨年只剩五天,氣象局預估北台灣天氣濕冷,中南部地區可能影響較小,超商業者預估,跨年人潮將轉移至中南部,車潮及人潮可能將提前於本周五晚上開始湧現。

請繼續往下閱讀...

全家便利商店表示,每年跨年晚會都是營運重頭戲,光是台北市信義區,預估將有上看百萬人潮一起倒數,今年在捷運沿線與信義區周邊的門市,都將增設熱食機台,並擴增多個啤酒櫃位,無論人力與貨量都倍增。

▲針對跨年周邊熱點門市,7-ELEVEN動員超過上百位夥伴到現場支援。(圖/統一超提供)

▲針對跨年周邊熱點門市,7-ELEVEN動員超過上百位夥伴到現場支援。(圖/統一超提供)

看準商機,7-ELEVEN在台北信義區101煙火、內湖美麗華、台中劍湖山世界、南投清境農場、阿里山與台東太麻里等日出曙光觀看重點區域,全台周邊動線共超過上百間門市全面備戰。

九合一大選後,高雄成為全台矚目焦點。受惠「韓流」發威,統一超表示,將鎖定高雄夢時代跨年、愛河及義大世界煙火秀等跨年黃金一級戰區積極備戰。

7-ELEVEN針對夢時代及愛河周遭動線約8間門市,另在夢時代周邊設行動門市,調度超過40台的熱食區設備進駐,包括關東煮機、蒸煮玉米鍋、熱狗機、熱罐機,還有CITY CAFE咖啡機及現萃茶設備等,方便民眾隨買隨走。

關鍵字:跨年,超商,統一超商,全家

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

財經熱門新聞

勞工小心白繳!4職業工會欠繳勞..

震撼彈!長榮宣布將招新空服員

即/威力彩6.7億獎號出爐!翻..

罷工衝擊再擴大!長榮航空最新估..

長榮宣布首招募「男空服員」!總..

台積電除權息大秀登場 挑戰快速..

「iPhone初代機」全系列展..

鴻海創新技術走到哪裡? 呂芳銘..

永豐銀推跨境金融卡 搶網購宅商..

福七幕後推手朱崇惠:懷胎10年..

3大主流外幣投資策略 一次大解..

謝金河:越南仍有潛在問題要解決

呂芳銘秀8K+5G生態系統 鴻..

長榮航空列十大不實訊息 反擊桃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面