影/嚴凱泰追思音樂會 將於1月25日舉行

財經中心/綜合報導

裕隆集團董事長嚴凱泰12月3日因病離世,集團遵照嚴凱泰生前遺願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,敬辭來自各界的致意,並以追思音樂會的方式懷念嚴凱泰,目前確定時間將在1月25日。考量到人數問題,追思音樂會將不會在裕隆集團位於新店的圓頂劇場舉行,但確切地點仍尚待公布。

▲嚴凱泰。(圖/CFP)

▲裕隆集團董事長嚴凱泰12月3日因病過世。(圖/CFP)

請繼續往下閱讀...

嚴凱泰3日傍晚因食道癌病逝於台北榮總,享年54歲。裕隆集團聲明表示,嚴凱泰生前一直要求強化集團旗下各事業健全的公司治理,並在2009年成立裕隆經管企業公司,建立集團總管理處決策與管理體制。因此,未來裕隆集團仍會按此模式運作,集團及各事業公司策略發展方向不變。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

軟爛狗生!海獅汪擱淺路面磨軟墊 下秒「打噴嚏彈起」臀部狂震網笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面