何志偉招牌掛旁邊 陳思宇爸嗆:孰可忍孰不可忍

▲▼陳建銘。(圖/記者陳家祥攝)

▲陳建銘。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

台北市立委補選選出煙硝味!「柯家軍」參選人陳思宇父親、台北市議員陳建銘,不滿女兒的對手何志偉把競選看板搭在他的競選服務處旁邊,26日嗆何志偉,若自己競選總部旁老是有人設招牌,你不是很奇怪嗎?這種情況大家心知肚明,做到這種情況,「孰可忍,孰不可忍。」

陳建銘表示,一般選舉競選總部旁邊沒有任何人會再去掛競選招牌,這是基本的道理,「非常遺憾的,在我上次選議員的時候,我的競選總部旁邊就掛了他嫂子(民進黨議員鍾佩玲)的招牌,而且是總部成立後就來掛」;而這次競選總部一樣在同個地方,又來掛他招牌,「而且這招牌本來就沒有帆布架的,他特別來掛鷹架招牌,選舉幹嘛這樣?」

「選舉本來就是一件好事,大家快快樂樂的,何必如此?」陳建明說,如果要比招牌,我們比不過他,還酸何志偉口袋「麥可麥可」當然比不過,所以我們的錢養小孩讓小孩出國念書不成問題,但是想要有其他更大的發揮,我想我們是有困難。

▲▼陳建銘。(圖/記者陳家祥攝)

陳建明說,更希望建立一個好的選舉文化,也就是年輕人為什麼不敢參政?保證金20萬其實對他們來講還OK,重要的是選舉的花費,作看板、宣傳車、選舉活動文宣不用錢嗎?這麼多錢自然會產生一個門檻,如果花大錢選出一個候選人,他的目的是什麼,我想大家心知肚明。

至於被問到陳思宇會不會掛招牌看板,陳建銘說,競選總部、服務處會掛,這是基本原則 ,但滿街都是,就沒必要,何的知名度不低,「怕人家不認得?」

媒體問到,是否覺得何志偉在挑釁?陳建銘同也意,表示自己的選舉口號到處都有、上電視也在講這個,「那不是很奇怪嗎?我倒是覺得候選人自己應該有點創意,當然有創意民眾才更能夠認同你。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面