影/跟柯文哲一樣不掛看板 陳思宇:要把新政治力量帶到國會 

記者蔣婕妤/台北報導

立委補選戰開打,白色力量「柯家軍」陳思宇對戰民進黨對手何志偉,兩人26日首度同台。陳思宇受訪時表示,自己正在考慮這次選戰不掛看版,希望象徵白色力量的自己,能把新的政治力量帶入國會。

台北市長柯文哲打選戰不掛看版,「柯家軍」陳思宇也向他看齊,這次立委補選不打算掛看版,「其實我在想這也是我們要出來參選立委的理由,青年參政門檻很重要,尤其是經費部分,希望把白色力量進步價值帶入國會,我自己也在評估打算不設看版,希望由我為表率,把新的政治力量帶到國會裡面,讓參政門檻降低。」

此外,陳思宇在節目中呼籲候選人公開財產,她受訪時表示,因為希望國會能有新的力量進入,所以財產很重要,自己因為當局長都有申報,希望候選人都能跟進公開,藉由這種方式讓選民有更多選擇。

日前曾喊話要跟柯文哲「中央見」卻被柯P打槍要她不要亂說話,陳思宇笑說柯市長的實力成效大家都有看到,自己會把事情做好,「真的我會在中央等阿北」,她也補充說明,雖然如此但時間上她也沒辦法確認。

▲陳思宇。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲陳思宇。(圖/記者蔣婕妤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逛手機行想放屁!下秒「土色泥漿」炸出沿小腿留下…店員一旁認真工作

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面