「腎出血啦」吳淑珍舊傷復發 急就醫要媒體:不要擋我的路

地方中心/高雄報導

前總統夫人吳淑珍26日上午突然從住家外出,由看護推著輪椅,恰巧被現場守候媒體發現,上前詢問要去哪裡時,吳淑珍用沙啞的聲音回答:「要去看醫生」,媒體追問吳淑珍是身體哪邊不舒服,她竟然回答「腎出血」嚇壞眾人,隨後由看護抱離輪椅上車後,前往醫院進行治療;新任議員陳致中則回應,母親吳淑珍因為長期坐輪椅造成肛裂舊傷,上午是去醫院回診,並無大礙。

▲▼陳水扁、吳淑珍難得同台現身,陳致中未現身以花籃致意。(圖/記者陶本和攝)

▲陳水扁、吳淑珍日前難得同台現身。(資料照/記者陶本和攝)

台灣民意基金會董事長游盈隆因有意爭取民進黨黨主席,26日南下前往前總統陳水扁所住的人文首璽大樓,要去拜訪尋求支持,媒體一早就在現場等候游盈隆,不料卻看到吳淑珍坐在輪椅上從住家外出,因為趕著就醫還表示「我就是要去看醫生啦,不要擋我的路」,並表示自己是「腎出血」。

媒體追問吳淑珍是否支持游盈隆選黨主席,她在上車時還回答「我沒意見!」隨即在看護及司機的陪同下,前往醫院就醫治療。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面