韓國瑜擬開放陸資買房 柯文哲:我省事不要講意見

記者陳家祥/台北報導

高雄市長韓國瑜上任後便表示將向中央政府爭取放寬陸資投資高雄,並且「開放陸資」買房。對此,台北市長柯文哲表示,現在對陸資有很多限制,「其實包括這次在標雙子星,我以前不知道一看才知道雙子星有這限制,這是這樣…」,但話講到一半突然想到議員王世堅嗆不要干涉兩岸事務,隨即表示,「這就是要不要開放陸資到台灣,這中央的權責,好吧,我就省事不要講意見。」

至於韓國瑜傳出要找深圳一起辦雙城論壇,柯文哲說,其實也不見得跟某一個城市,「我不曉得,這我是沒意見,反正要辦就去辦。」

▲▼柯文哲出席107年度臺北市優良市集、樂活名攤頒獎典禮。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席107年度台北市優良市集、樂活名攤頒獎典禮。(圖/記者黃國霖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面