輝達GeForce官方認證網咖爆發 一年內突破600家

▲▼輝達(nVidia)執行長黃仁勳。(圖/業者提供)

▲輝達(nVidia)執行長黃仁勳。(圖/資料照)

記者周康玉/台北報導

輝達(NVIDIA)今(26)日宣布亞太地區通過GeForce官方認證的網咖已突破600家,比不到一年前的預測量高出20%。最新加入認證行列的是位於柬埔寨的白金級網咖MCT Esports,其他地區包含澳洲、印度、印尼、馬來西亞、緬甸、菲律賓、新加坡、南韓、台灣、泰國以及越南等地皆有新的網咖開幕。

GeForce平台認證計畫是從2015年開始展開的,協助網咖業者透過最先進的平台,為顧客提供極致的遊戲體驗。

請繼續往下閱讀...

隨著全新 GeForce RTX 20系列繪圖晶片(GPU)推出後,台灣的麗華行 (LHH) 成為首波全面換裝GeForce RTX的網咖,提供超過200台撘載RTX的桌上型電腦。

RTX GPU採用輝達圖靈(Turing)GPU架構以及RTX平台,結合即時光線追蹤、人工智慧以及可編程著色技術,為玩家打造嶄新的遊戲體驗。

除了麗華行之外,包括澳洲、柬埔寨、印度、印尼、馬來西亞、菲律賓、南韓、台灣、泰國以及越南等地共有超過 45 家 GeForce 認證網咖已提供撘載最新 GeForce RTX GPU 的電腦。

輝達亞太區業務行銷副總裁Raymond Teh表示,GeForce認證網咖數量的驚人成長反映出亞太地區遊戲領域的蓬勃,透過撘載顛覆性的圖靈架構的RTX GPU,玩家們將能以前所未有的方式享受極致的遊戲體驗。

▼輝達宣布亞太地區通過GeForce 官方認證的網咖已突破600家。(圖/業者提供)

▲▼NVIDIA (輝達) 今天宣布亞太地區通過 GeForce 官方認證的網咖已突破600家。(圖/業者提供)

關鍵字:輝達,NVIDIA,GPU

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

台電25日招考新僱員起薪31K..

金融業OL維持美麗 各有奇招

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面