影/直擊市長辦公!採訪中轉頭咳嗽...韓國瑜幽默:掛了就改選

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜25日就職首日晚間就夜宿果菜市場,隔日凌晨3時28分早起巡視攤商、互相鼓舞士氣,過程中不斷聽取攤商意見;上午11時身穿招牌藍襯衫、挽起袖子正式進入市長辦公室辦公。另外,因有事無法參加就職典禮的王金平26日也會在親自到辦公室祝賀韓國瑜。

▲▼ 韓國瑜。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲韓國瑜就職後第一天進市府上班。(圖/記者吳奕靖翻攝)

韓國瑜在前往高市府前受訪表示,「跑來跑去移動式,除了靜態之外也有動態,多看多聽多跑多接觸。」他表示,第一天上班心情非常愉快,之後不會固定在辦公室,會機動式的到各辦公室辦公。

另外因韓國瑜受訪過程中轉頭咳嗽,讓在場記者都很擔心身體狀況,沒想到他卻回答,「掛了就改選。」不改幽默、親民作風。

【更多精彩新聞】

影/爆乳國旗妹秀「120cm逆天辣腿」! T恤極短熱褲展露S曲線

影/直擊人氣小編「貼身黑旗袍」現身! 王律涵嬌喊:啊~很胖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

政治熱門新聞

總統被連署人登記截止 共8組人..

郭台銘副手曝光!就是台東縣前縣..

呂秀蓮選總統 陳水扁:能讓蔡英..

柯文哲:登記參選要1500萬 ..

李正皓:郭退選韓「軟著陸墊背」..

徐巧芯點名勸退郭台銘三功臣

柯P談大選 政黨票投給民眾..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面