瘋電影/大黃蜂 善意的溝通芬芳生活

文/賴賴

▲▼大黃蜂。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

看完電影就超超超想買一台變形金剛的金龜車,電影流暢好看,節奏清爽明快,清新的內容和單純的故事線,溫暖的人情味,定位在1987年的時空,所以三十年前的音樂、美國社會氛圍,有著一股濃濃的懷舊風,看著親子互動,美國家庭還是比較進步,否則那個年代的父母在台灣,都是打罵教育居多,沒那麼溫暖,電影流暢好看的。

不過若是五年級對於大黃蜂會有許多回味的青春歲月,忙得要死的打工生活,每個學生都接了好幾份打工工作,家庭經濟狀況不優渥,商店選擇性極少,1967年版的金龜車馬路上還看得到,若在美國雙子星大樓還在…….

從女主角失去父親的主軸敘述故事開端,一個逝去的溫暖以及拓展未來的大黃蜂,從這個時代切入點非常強大,事實上那也是電腦windows成立的第三年,這個年代我們從dos系統開始慢慢聽說有這種厲害的軟體,但是還不普及,與大黃蜂出現了是相同的概念,他帶來更新的宇宙觀。

大結構是溫馨感人,而卻也告知地球開始不平靜了。

片  名:大黃蜂
英文名稱:Bumblebee

類  型:動作、科幻
上映日期:2018-12-26
片  長:113分鐘
導  演:崔維斯奈特(Travis Knight)
演  員:海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld) 、 馬丁蕭特(Martin Short) 、 潘蜜拉艾德隆(Pamela Adlon) 、 約翰希南(John Cena)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:派拉蒙影業


劇情大綱

《大黃蜂》故事回到1987 年,疲於奔命的大黃蜂在一個加州海岸小鎮的廢棄場找到避難所,一位女孩查莉(海莉史坦菲德 飾)即將屆滿18 歲,對未來毫無頭緒,卻無意間發現了傷痕累累、瀕臨死亡的大黃蜂,查莉救活了他,但她很快就發現他並不只是一台普通的黃色福斯金龜車。

▲▼大黃蜂。(圖/imdb)

▲女主終於獲得自己人生的第一輛車。

▲▼大黃蜂。(圖/imdb)

▲外星壞人佯裝好人要來捉捕大黃蜂。

▲▼大黃蜂。(圖/imdb)

▲大黃蜂必須保護地球不被入侵破壞。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

法國版的最好笑

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

7種方式胎教這樣輕鬆做

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面