鑫盛新劇「大約是愛」告捷 累積點擊量上看10億次 法人看好明年營收翻倍

▲鑫盛傳媒董事長羅法平表示,公司預計最快明年第一季將掛牌上櫃。(圖/鑫盛提供)

▲鑫盛傳媒董事長羅法平表示,公司預計最快明年第一季將掛牌上櫃。(圖/鑫盛提供)

記者林淑慧/台北報導

全台最大影視IP開發公司鑫盛傳媒,近期推出網路劇「大約是愛」成績告捷,董事長羅法平今(25)日表示,本劇累積點擊量上看10億次,公司後續也將與愛奇藝洽談合作,可望挹注公司營運表現,法人看好鑫盛明年營收可望翻倍。

搶攻華語戲劇市場的鑫盛傳媒,主以大陸三大影音平台騰訊、愛奇藝、優酷為主。法人預估,鑫盛明、後年預計每年推出2至3部網路劇、6至8部網路大電影,加上持續與愛奇藝洽談合作,看好鑫盛營運先蹲後跳,明年營收可望翻倍成長。

請繼續往下閱讀...

鑫盛董事長羅法平表示,網路劇「大約是愛」自12月3日在騰訊視頻首播以來,以動人心弦的愛情故事和優異拍攝品質,獲得影迷廣大迴響,根據「骨朵指數」統計,該劇於12月11日就以單日點擊播放量,衝上網路劇排行榜的冠軍。

羅法平指出,騰訊、愛奇藝、優酷等影音平台,各平台用戶合計超過2.4億人,「大約是愛」本月24日更新至完結篇,不僅流量名列優酷戲劇榜第一名,預估累積點擊量上看10億次,有助於公司與愛奇藝洽談合作上架。

另外,隨著網路新劇表現亮眼,羅法平表示,近二年持續在台準備IPO(初次公開發行)的鑫盛傳媒,也有機會加快送審流程,預計最快明年第一季將掛牌上櫃。

依據財報,鑫盛傳媒今年前11月累計營收為7512.7萬元,年減29.66%,主因在於今年播出的部分網路大電影已於去年先認列營收。另外,鑫盛今年上半年稅後淨損4913萬元、每股虧損3.26元,主因在於今年網路劇與網路大電影的相關宣傳費用增加,表現不如去年同期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面