地方 地方焦點

張國洲連任台東市長 強調縣市合作帶動經濟

▲縣府主計處副處長陳宇華擔任監誓人,張國洲市長宣誓就職。(圖/台東市公所提供,下同)

縣府主計處副處長陳宇華擔任監誓人,張國洲市長宣誓就職。(圖/台東市公所提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

台東市長張國洲連任第12屆台東市長,25日於公所大廳舉行就職及宣誓典禮,張國洲強調,他會與績效良好的公所團隊,努力用心讓台東市變得年輕富裕,把台東市帶入一個嶄新境界,成就更美好、更美麗的新台東。

就職典禮張國洲市長與夫人張淑玲、外孫一同進入會場,典禮由縣府主計處副處長陳宇華擔任監誓人,張國洲市長宣誓就職,就任第12屆台東市長,典禮上張國洲並頒發里長當選證書。

▲縣府主計處副處長陳宇華擔任監誓人,張國洲市長宣誓就職。(圖/台東市公所提供,下同)

張國洲宣誓就職。

張國洲市長就職致詞表示,感謝家人,在他21年從政路上讓他無後顧之憂,全心奉獻給台東市,並謝謝選舉時的「吸票機」-公所團隊,在其連任時交出亮麗成績單,是他連任的最大助力;4年來公所財政餘絀2億3000多萬,會將錢花在刀口上,市長是10萬多市民的大家長,大家不分黨派一起為台東市前進。

施政強調『路要平、燈要亮、水溝要通、環境要好』,這是每一個鄉鎮市公所最基本要做的,張國洲説,過去4年投入相當大的經費,提升市民生活品質,全市鋪設平整道路約有600公里,過去4年已完成近200公里,本屆任期要完成三分之二非常有挑戰性。張國洲將與饒慶鈴縣長採取縣市合作,將未完成的道路鋪設煥然一新,讓遊客感到市區優美的環境帶動觀光。

▲縣府主計處副處長陳宇華擔任監誓人,張國洲市長宣誓就職。(圖/台東市公所提供,下同)

張國洲頒發里長當選證書。

施政與科技結合,公所已完成垃圾清運APP系統及路燈便民系統,市民朋友不用追著垃圾車跑,路燈維修5日內完成,增進服務效率獲得許多市民認同,張國洲承諾與公所團隊會更加努力,不讓大家失望的。

一個美麗的城市須兼備硬體設施與人文藝術,張國洲表示,未來不僅在硬體上再加把勁,甚至於會讓台東市投入人文與藝術,跟建設互相結合,在提升就業人口,帶動經濟,讓台東市變得越年輕、更富裕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女孩遇到蟑螂!餵牠吃滅蟑神器 蟑螂秒被馴服...開心狂嗑不想逃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面