土城機車騎士自撞大貨車車尾 送醫急救不治身亡

▲男子騎機車自撞大貨車車尾,送醫宣告不治。(圖/記者林煒傑翻攝)

記者林煒傑/新北報導

新北市一名64歲林姓騎士25日中午12時許騎機車行經土城區擺接堡路、柑城橋口時,疑似因煞車不及,追撞前方由鍾姓男子駕駛的大貨車,當場倒地不起,機車也撞的零件四散。警消獲報到場,馬上協助將自撞的林男送醫急救。

警方將林男送往亞東醫院救治,但林男急救後仍因傷重不治身亡,經實施酒測,鍾姓大貨車駕駛酒測值為0;林姓機車駕駛由醫院抽血檢測,酒測值尚待測定,詳細肇事原因仍待調查釐清。▲▼男子騎機車自撞大貨車車尾,送醫宣告不治。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面