淚聊癌逝哥哥!聖誕吊飾突掉落 護理師拍到鬼臉驚:祂回來了

大家來說鬼,鬼幽靈,鬼怪,靈魂示意圖。(圖/達志影像)

▲英國女子梅蘭妮與朋友聊天到一半,聖誕吊飾忽然掉落,沒想到事後她竟拍到一張鬼臉。(圖/達志影像)

實習記者陳妙津/綜合報導

聖誕節向來是西方人一家團聚的節日,不過你相信往生的親人也會回來團聚呢!英國大曼徹斯特(Greater Manchester)護理師梅蘭妮(Melanie Scholes)近日與病人及同事聊天時,談到有一同事因癌症死去的哥哥,這時一旁聖誕樹上的吊墜忽然掉下來,整個摔破。她事後拍下聖誕樹想傳給媽媽分享,沒想到竟看見樹枝間驚現詭異人影!

據《太陽報》報導,31歲的梅蘭妮當時與同事及病患裝飾完聖誕樹後,便坐下來和大家聊天,當中將近有15分鐘都沒有人再去碰聖誕樹,而正當他們聊到同事已過世的哥哥時,樹上的吊飾竟應聲掉落,直接在地上砸個稀碎。不過一開始時,他們都沒覺得有什麼異常,也沒人放在心上,直到梅蘭妮稍晚時拍下聖誕樹的照片傳給媽媽,想與媽媽分享,沒想到媽媽竟告訴她「照片中有鬼」。

被媽媽提醒後,梅蘭妮急忙查看照片,才發現照片中鬼臉有清晰五官,呈現灰色調,在枝枒間似乎正看著他們,經過與同事討論,兩人都猜測這很可能是同事過世的哥哥。梅蘭妮說,「聖誕節是一年中最特別的時間之一,我把照片給同事看過,她也覺得這是哥哥回來陪伴在家人身邊了,我認為,祂應該是想告訴我同事『我始終都伴在你身邊』」。

這並非她第一次遇到靈異事件,事實上梅蘭妮對超自然現象極感興趣,她也經營了一家獵鬼公司,甚至敢於在常鬧鬼的龐特佛雷特(Pontefract)東大道(East Drive)冒險。某次她還曾經見過一名傷心而死的客戶,當時梅蘭妮正好開車經過對方房子,正好看到客戶無言地透過窗戶凝視著她,也因此這次拍到鬼臉對她而言只是小case!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面