跨年出國玩必備!海外消費7張神卡大比拚 回饋皆2%起跳

▲▼ 出國玩必備海外消費回饋超過1.5%的信用卡。(圖/台新銀行提供)

▲出國玩必備海外消費回饋超過1.5%的信用卡。(圖/台新銀行提供)

記者戴瑞瑤/綜合報導

跨年連假4天將到來,準備好出國玩了嗎?在海外消費刷卡,往往要負擔1.5%國外交易手續費,這時就必須找尋能夠海外消費現金回饋高於1.5%的信用卡來刷,才能免去手續費又能賺回饋。《ETtoday東森新聞雲》特別整理7張海外刷卡回饋都超過2%的神卡,供民眾參考。

目前市面上海外消費回饋有超過2%的,包括昨天(24日)剛上市的台新飛狗卡、元大鑽金卡、華南combo卡、匯豐現金回饋卡、上海簡單卡、星展炫晶卡,這6張都採現金回饋2%以上,而最近很夯的玉山Pi錢包卡則是回饋Pi幣,也有2.5%以上回饋。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 7張神卡海外消費皆超過2%回饋。(圖/記者戴瑞瑤製表)

▲ 7張神卡海外消費皆超過2%回饋。(圖/記者戴瑞瑤製表)

值得注意的是,台新飛狗卡除了海外消費最高2.8%現金回饋,上市第一年還有購買機票最高5%回饋。另可透過RichartAPP申辦Richart外幣帳戶,同時可透過Richart換匯,線上可換13種幣別,每月提領現鈔還可享免手續費(最高500元)。

此外,元大鑽金卡跟上海簡單卡,都也有指定國家加碼回饋,元大鑽金卡今年(2018)第4季是丹麥、芬蘭、挪威,這3個國家消費有3%回饋,但限定要刷2萬元以上;上海簡單卡則是選擇國人最常去的日韓,加碼3%回饋。

在機場接送部分,除了匯豐現金回饋卡、星展炫晶卡、玉山Pi錢包卡3張要588元起跳外,其餘4張卡皆380元起跳就可有機場接送。

許多民眾挑選時也特別在意信用卡附贈的旅平險,包括台新飛狗卡、上海簡單卡都有給予3000萬的保額,其餘5張卡也都有給予2000萬或2500萬的旅平險保額。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面