影/交換禮物收到「惡魔果實」! 黑色唐草花紋1:1還原

生活中心/綜合報導

整個12月幾乎都是交換禮物,收到特別禮物的民眾也都會po上網與大家分享。一名網友就說,同事的耶誕禮物是一顆「惡魔果實」,打開包裹不只得獎者大吃一驚,旁邊圍觀的朋友也被嚇到,簡直和漫畫中的一模一樣。

▲▼耶誕禮物是惡魔果實。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲感覺吃了就會獲得特殊能力RRR。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

「惡魔果實」是《海賊王》中的奇特果實,吃到它的人可以獲得特殊能力,惡魔果實的顏色不定,不過外型都是圓的,表面上布滿如同唐草的螺旋花紋。從這名網友在《爆廢公社》曝光的照片來看,同事收到的「惡魔果實」表面是黑色,頂端還有梗,做工非常精細。

▲▼耶誕禮物是惡魔果實。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這顆惡魔果實的真身是哈密瓜。(圖/翻攝自爆廢公社)

原po表示,他們今年的主題是「可以用又北爛」,面對友人好奇「怎麼做到的」也解釋,這顆惡魔果實則是用哈密瓜為底,再加上紙黏土跟黑彩做成。照片曝光後引發網友熱議,「想知道是什麼能力果實」、「好酷喔」、「聖誕禮物好用心」。

先前有其他網友在社團放出自己的交換禮物,用仙貝做成的包包,雖然本人很傻眼,不過能吃又能裝,還可以讓運氣旺旺旺,網友也直呼羨慕想要,「帶這個去打麻將,很讚喔」「帶這個去打麻將,很讚喔」、「做工好細,還不怕餓死,不錯啊」。

▲▼   仙貝肩背包             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲仙貝包也被封是超狂禮物。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面