單車男白目擋路...被叭後「砸爆後照鏡」!貨車司機左飄怒撞飛

▲▼新加坡騎士白目擋路被撞飛。(圖/翻攝自臉書/ROADS.sg)

▲新加坡騎士白目擋路被撞飛。(圖/翻攝自臉書/ROADS.sg)

網搜小組/綜合報導

一般來說腳踏車若要上路的話,應該要其在外側的慢車道上,但在新加坡就有兩名自行車騎士,直接把車騎在最內線車道,即便後方的大貨車按喇叭,也拒絕讓路,甚至伸手敲了別人的後照鏡。貨車司機一怒,直接把騎士撞飛到路中央的分隔島草坪。

這段影片被P在臉書粉專「ROADS.sg」上,事發地點為新加坡的巴西立第3通道和巴西立坡交界處,在22日上午,兩名單車騎士優閒騎在路中間,路上的車流量不算小,後方還有一台大貨車,但騎士仍然拒絕讓道,小貨車司機在等紅燈時按了喇叭,但兩名騎士都假裝沒聽見,甚至故意稍微又往內側騎了一些。

接著燈號變為綠燈,自行車仍是慢慢騎在中間,貨車司機又再按了一次喇叭,雖然騎士稍微讓道,卻持續其在內側,貨車開過去十,其中一人甚至伸手敲了後照鏡,整塊掉落,讓貨車司機非常不爽,直接往左偏,將敲他後照鏡的機車騎士直接撞飛到分隔島的草坪上。
這段影片在臉書上已經有240萬人次觀看,掀起網友熱議,不過大部分的人都支持貨車司機,因為自行車騎士根本是白目找碴,網友留言提到,「撞太輕了啦」、「覺得腳踏車騎士活該」、「貨車司機做得好啊」、「都是因為後照鏡被打掉,貨車司機看不到才往左偏吧」、「雖然我也是騎腳踏車的人,但真的認為這個騎士罪有應得」。

據報導,後來雙方在分隔島的草坪上發生激烈口角,警方也前來關注,自行車騎士和貨車司機都因為違反道路安全相關法律而遭到逮捕。
 

關鍵字:新加坡,行車紀錄器,單車,貨車,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逼長榮空姐擦屁股洋男 3月已經在蘇美島過世

國際熱門新聞

即/西印度洋6.5強震襲澳 暫..

遇魔鬼呼吸變喪屍 遊客迷昏洗劫

元配捉姦在床 怒轟3槍把寶寶嚇..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

少女自製大麻蛋糕 同學嗨到昏倒

19歲正妹潑水節透視裸體!結局..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

他鼻孔發出惡臭 鼻腔夾出40根..

少女嘴唇乾裂…數天後變「蠕動巢..

身障女&護理師集體淪院長性奴8..

芭達雅半裸女屍 男:做一半猝死

在英國被霸凌 她憤而投奔ISI..

逛街到一半 5歲童遭丟下樓命危

鱷魚叼人腿吃大餐 腳趾清晰可見

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面