高國華補教人生之「房事」疑雲 2前妻打官司勝敗揭曉

▲▼蔡郁璇指控高國華未給贍養費,高的祖厝將被法拍。(圖/翻攝自陳子璇、蔡郁璇臉書)

▲高國華的補教人生還有「房事」爭議,2任前妻都為了取得高家祖厝,對簿公堂。(圖/資料照/攝自陳子璇、蔡郁璇臉書)

記者楊佩琪/台北報導

補教名師高國華近日登上媒體版面,而他的2任前妻何廷芳及蔡郁璇也有官司在打,2人為爭奪高家「祖厝」你來我往,都認為高國華積欠債務,應有祖厝的所有權。台北地方法院民事庭宣判,高國華確實積欠何廷芳7000多萬元債務,因此有優先承購高家祖厝的權力,判決蔡郁璇敗訴。

為祖厝房事,高國華日前還被以證人身分傳喚出庭,只是當時他以人在大陸工作為由,並未出庭。蔡郁璇表示,高國華積欠她3000萬元贍養費,因此聲請查封高家位在台北市金山南路,2層樓共98.5坪的祖厝,第4次法拍由何廷芳以7687萬元得標。

▲▼補教名師高國華今天下午到高偉數學補習班指控徒弟高偉養小鬼、並讓員工毆打他。(圖/記者張君豪攝)

▲高國華近日因養小鬼、被員工毆打疑雲,再上新聞版面。(圖/資料照/記者張君豪攝)

但蔡郁璇認為,何廷芳拿出2001年的離婚協議書,主張高國華積欠7000多萬元贍養費,有權參與強制執行,使她的權利受損,且所謂的離婚協議書尚有疑慮,因此向法院提出分配表異議之訴。

而之所以聲請傳喚高國華出庭作證,因高國華雖有以書面表示支付命令債權存在,但先前高國華聲請延期拍賣房屋的時間,早就超過支付命令的時間,因此並不可採信,相關債權金額需由高國華親自到庭釐清,不過何廷芳認為沒有必要,有相關卷證都可證明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面