五月天阿信「一句話平安夜撩妹」 2.5萬粉絲融化了❤️

2018年12月24日 19:32

記者關韶文/台中報導

「10全10美」五月天《人生無限公司》無限放大最終回倒數讀秒!從22日於台中洲際棒球場開業10場的《人生無限公司》,24日和2.5萬名粉絲一同歡慶平安夜,阿信使出「聖誕撩妹」招數,也特別將歌曲《笑忘歌》加入聖誕氛圍。

今(24日)是台中分公司開業第三場,適逢平安夜,五月天「不願讓你一個人」,應景地送上巨型聖誕樹,和社員一同用搖滾歡度平安夜。石頭也向全場粉絲打招呼,「我原本以為今天是放假,但結果今天不是,所以你們都是下班下課來到這裡的嗎?如果明天可以比較晚上班、上課的話,就打電話跟老闆說,我昨天去看五月天!」

▲▼五月天,吳宗憲。(圖/相信音樂提供)

▲▼五月天平安夜開唱。(圖/資料照/相信音樂提供)

▲▼五月天,吳宗憲。(圖/相信音樂提供)

瑪莎這幾天用盡全力,坦言起床都特別累,「今天天氣非常好,應該要去走走,但這幾天對我們來說,壓力有點大,每次演出後都覺得,怎麼會累成這樣,醒來的時候,也沒想到會累成這樣,希望大家今天可以跟五月天玩到最後!」怪獸也向粉絲喊話,「感覺今天大家的精神特別好,五月天明天真的不用上班,今天來一個10場最high,立下標竿!」全場粉絲尖叫連連。

接著演唱《笑忘歌》,阿信特別交代要將最後一句的「誰說這樣不偉大呢」哼成聖誕曲風,帶領全場一起過溫馨的平安夜。阿信接著應景分享,「誰說聖誕老人一定是男生?」瑪莎笑說,「可能是聖誕老婆婆!」阿信展現撩妹招數,「不要說聖誕老婆婆,他們希望你們叫聖誕老婆!」讓歌迷笑翻。

歷時18個月的《人生無限公司》奇幻漂流世界四大洲,環遊全世界55大城市,122場的故事,石頭將一站站留不住的時間,透過散文集《因為留不住》沿著文字紀錄再次旅行,《因為留不住》也在台中場開放現場開放預購。

讀者迴響