【廣編】LINE FRIENDS來惹!修杰楷化身帥機長 揪熊大兔兔帶粉絲環遊世界

▲▼LINE FRIENDS世界巡迴之旅台北站。(圖/LINE Taiwan提供)

▲世界唯一3.5米高雪白巨型熊大閃亮登場,打造聖誕跨年打卡熱點!

圖、文/LINE FRIENDS世界巡迴之旅特展提供

LINE FRIENDS魅力席捲全台,由修杰楷、熊大、兔兔等明星陣容,開啟LINE FRIENDS世界巡迴之旅台北站序幕,打造10大豪華展區,包含全球唯一3.5米高雪白熊大、台北獨家隱藏版展區––滿滿熊大機長巨型夾娃娃機,萌翻一票LINE粉讓全球超羨慕!

「LINE FRIENDS世界巡迴之旅」今日於華山1914文化創意園區-烏梅劇場盛大宣布台北航線正式開通,記者會特別邀請與熊大同具暖男形象的修杰楷,化身特約帥氣機長,與熊大、兔兔帶領粉絲搭乘熊大航空,航向精彩有趣的世界之旅。

請繼續往下閱讀...

LINE FRINEDS節慶絕對不可錯過的歡樂聖誕村,全台首度迎來3.5米高冬雪般潔白的Mega Brown熊大公仔,全身經典限定的聖誕造型,絕對秒殺記憶體!繽紛的遊樂世界中,堆滿熊大機長的巨型夾娃娃機療癒登場,全球獨家的夢幻場景,讓台灣粉絲搶佔先機,被滿滿可愛勢力近距離包圍。讓你從登機開始,就淪陷在LINE FRINEDS魅力中,熊大豪華航空帶領粉絲踏足北極極光村、埃及獅身像、日本櫻花情人橋、歐洲聖誕廣場及美國牛仔部落等熱門景點,旅遊美照拍好拍滿沒在客氣!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面