尷尬!機車中柱插進排水孔 中和警路過暖救援

▲▼男子機車側柱恰巧插進排水孔的洞,警方熱心協助。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲男子機車中柱恰巧插進排水孔的洞,警方熱心協助。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市一名38歲廖姓男子日前和朋友騎車到中和橋和路旁聊天,將機車停在水溝旁,想不到聊完天要離去時,車卻怎麼樣也牽不動,這才發現原來是機車中柱不偏不倚地插在排水孔的洞裡。中和警分局中原派出所員警經過,看到有民眾在搬機車,馬上伸出援手。

當時中和橋和路上的車流量極大,經過幾番波折後,員警和廖男終於順利拔出機車中柱,廖男非常感謝中和警察的熱心幫助,要不是有波麗士大人的即時協助,真不知道該如何是好。警員翁子珽也叮嚀,民眾平時要多注意自家車輛停放的位置,才不會發生機車中柱卡在洞裡拔不出來的窘境。

▲▼男子機車側柱恰巧插進排水孔的洞,警方熱心協助。(圖/記者林煒傑翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面