她被劈腿仍登正宮 婚後2年才知老公「還是愛小三」

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

▲劉男與舊愛A女結婚後,卻又和S女糾纏。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

突發中心/新北報導

一名劉姓男子2010年認識新歡S女,為了和對方在一起,就和女友A女分手。怎料,家人卻不願接受S女,兩人的婚事泡湯。事後,劉男回頭找A女結婚,但同時也不願意放下S女,又背著已經成為老婆的A女,私下和S女偷情。整起事件直到劉男和S女感情生變,女方向法院聲請暫時保護令才曝光。對此,A女氣得向兩人求償。新北地院判劉男、S女須賠償20萬元。

根據《蘋果日報》報導,A女表示,她原本已經和劉男交往4年,但對方在2010年8月間,因為認識了S女所以跟她分手,而當時劉男本來打算要跟S女結婚,但因為他的家人無法接受,他才又回頭找自己。不過,A女沒想到的是,劉男在和自己結婚後,又繼續與S女糾纏,而他不僅私下替S女出錢,還一同在租屋處同居。

整起事件直到S女決心和劉男分手,卻遭到對方言語暴力,憤而去聲請暫時保護令才曝光。另外,正宮A女才得知,老公竟背著自己和S女藕斷絲連2年多,氣得向兩人提告求償。對此,新北地院判決劉男、S女須賠償20萬元,可上訴。

【其他新聞】

驚悚3秒!怪客「夜趴馬路白線」險遭輾 網:X!看兩次才發現有人

影/最狂「16台結婚禮車」!一字排開比超跑猛 網暴動:XX時代的把妹車

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面