噁男公然獻寶「要不要看我下面」 法庭鞠躬道歉判拘役30天

性侵、強姦示意圖。(圖/達志影像)

▲基隆一名男子公然猥褻少女,少女驚嚇逃跑。示意圖與本案無關。(圖/達志影像 )

地方中心/基隆報導

一名有毒品及竊盜前科的任姓男子,2018年5月因一時興起,跑到基隆市崇智橋旁的河堤步道2度猥褻落單少女,嚇得少女驚慌逃離現場,並立即報警處理,警方循線逮人後,將他函送法辦。法官審理後,依公然猥褻罪判處他拘役30日,得易科罰金3萬元。

判決書指出,任姓男子2017年7月剛因毒品案件服刑完畢,2018年5月竟然不知悔改,跑到基隆市崇智橋旁的河堤步道尾隨一名落單的李姓女子,並趁著四下無人時大聲呼叫李女,李女回頭查看,任男便立即露出生殖器,嚇得李女花容失色逃離現場。

任男對李女下手後,竟然還不肯罷休,隨後又發現一名林姓女童經過該處,直接出言詢問「要不要看我的下面」等語,再次露出生殖器。女童嚇哭逃跑碰巧遇到李女,並向她求救。

李女隨即撥打手機給父親求援,並報警處理,任男見狀逃離現場,警方最後調閱監視器循線逮人,將他逮捕到案。

面對檢警訊問時,任男一度辯稱當時是在上廁所,且只有在崇智橋附近散步,並沒有跟蹤少女,但因2女指證歷歷,檢察官訊後,將任男起訴。

基隆地方法院審理期間多次提出任男猥褻少女的監視器畫面,任男見狀才改口向2女鞠躬道歉,並認罪稱「我全部認罪,請求被害人原諒我,我想要向被害人道歉,以後不會再犯」,被害少女接受道歉,並同意讓任男進行認罪協商,給他改過自新的機會。法官審理後,依公然猥褻罪判處任男拘役30日,如易科罰金3萬元。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面