HPE Aruba顛覆傳統生活與工作 讓工作場所更「智慧」

▲左至右為HPE Aruba資深技術經理陳清淵、台灣及東協新興國家總經理許佳樹、台灣區副總經理蔡政修、技術經理黃士誠。(圖/業者提供)

▲左至右為HPE Aruba資深技術經理陳清淵、台灣及東協新興國家總經理許佳樹、台灣區副總經理蔡政修、技術經理黃士誠。(圖/業者提供)

記者邱倢芯/台北報導

無線網路解決方案供應商Aruba將智慧建築技術融入智慧數位工作場所,創造了獨特的個人化體驗。並與Deloitte Netherlands合作,將Deloitte的辦公大樓搖身一變為智慧建築,不僅耗費的能源只有一般建築的三成,藉由Aruba解決方案所打造出的數位辦公室,不僅為員工及IT人員提供最佳的辦公環境,更為公司節省70%的網路佈建成本。

Aruba表示,致力將體驗優先的概念轉化為解決方案,兼顧使用者、客戶、員工、資訊科技(IT)及維運科技(OT)的體驗,打造安全、智慧而操作簡單的平台。而由於每個事業夥伴如系統整合商(SI)、獨立軟體廠商(ISV)及加值經銷商(VAR)等各有其專長和資源限制,Aruba台灣將提供開放的API、Toolkits等工具和技術支援,協助事業夥伴從單純的硬體銷售,走向更高價值的應用開發、專業服務、代管服務、分析、網路安全等領域。同時,Aruba也將促進不同專長事業夥伴之間的技術整合及協同合作,真正滿足其客戶群的特定需求,帶來全新的使用者體驗。

請繼續往下閱讀...

此外,Deloitte Netherlands在建築物中裝置三萬個感測器,讓建築更了解人的行為,包括智慧照明檢測會議室是否有人、誰何時抵達辦公室、自動調節溫度等等,更可讓3,300名員工自由選擇想辦公的地點。員工只要掃描QR Code即可進到會議室開會,公司設施的使用如電子化個人置物櫃也能透過系統完成。

除了要有智慧辦公場所外,具備資安能力的工作場所也相當重要;隨著BYOD(Bring Your Own Device)風潮興起,企業員工採用公有雲端服務的狀況增多,加上物聯網及無線網路協同環境,使得資安威脅日益嚴峻,企業IT面臨新的難題。從去年HPE陸續收購了Niara以及今年併購Cape Networks,皆是Aruba積極投資人工智慧(AI)的發展的步驟。

Aruba的安全架構內嵌AI技術,提供創新使用者與實體設備行為分析IntroSpect UEBA,內建100多種監督式與非監督式機器學習模式,讓企業將機器學習的行為偵測功能從小型專案擴大至整個組織。此外,網路存取控制與原則管理安全方案Aruba ClearPass,更成為第一個取得28國認可的共同準則與驗證伺服器認證的產品,並以AI技術創新網路管理,提升行動優先架構,打造未來智慧數位化工作場所。

因應最新標準,近期推出的全新系列802.11ax(Wi-Fi 6)物聯網就緒無線AP,率先獲得Wi-Fi聯盟(WFA)認證,符合最新WPA3和Enhanced Open安全標準,具備更強大的加密功能以及更簡化物聯網的安全性組態。為組織建構安全的自動化網路環境,順利邁向行動化、雲端和物聯網的時代。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面