聽聲辨錢!屁孩上公車只投10元…回譙X你X 藍26司機衝下車暴打

▲▼三重客運。新LOGO。(圖/資料照)
▲司機要求補差額被辱罵,氣得下車痛毆乘客。(圖/資料照)


突發中心/台北報導

新北市一輛三重客運藍26公車23日晚間10時許停靠市府轉運站前,司機請一位年輕的男乘客補差額,讓對方惱羞成怒,下車時辱罵三字經,司機聽見被侮辱,氣得衝下車找乘客理論,甚至出拳毆打,過程全被路過的民眾拍下。三重客運表示,已向被打的乘客致歉、賠償,也將懲處動手的駕駛。

一輛三重客運藍26公車昨晚停靠市府轉運站時,司機「聽聲辨錢」發現乘客投銅板的聲響不太對,質問「你投多少錢?」對方回答10元後,他馬上要求補足差額,想不到乘客因而惱羞成怒,不情願地再投5元後,下車朝司機辱罵三字經。

司機見自己在眾多乘客前被侮辱,當場暴怒,氣得下車找人理論,雙方在大街上爆發口角,司機還出腳踹,並勒住乘客脖子連續出拳,過程全部路人拍下。三重客運表示,已聯繫上被毆打的乘客,將向本人道歉並賠償醫藥費,也將依公司規定懲處動手的司機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情侶摩鐵激戰超時叫不醒 破門見全裸相擁...地上一包包慘了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面