他買紅豆餅:要奶油+芋頭!後方女客+1…下秒「冒出隱藏版口味」網笑噴

▲▼             。(圖/翻攝自維基百科)

▲紅豆餅是許多人喜歡的點心。(圖/翻攝自維基百科)

網搜小組/綜合報導

下午肚子餓的時候,許多人都會買紅豆餅當點心。一名男網友表示,他前天去買紅豆餅,當時先跟老闆點了奶油、芋頭口味各一。後方女客人聽到後,似乎也想點一樣的,但卻脫口說出新口味,讓原PO憋笑憋得很痛苦。看到貼文後,其他網友都笑噴「這是老闆新口味」、「晚上十點過後才有賣歐」!

「#爆怨路人 #想大聲笑卻不能笑」,男網友在臉書《爆怨公社》表示,他前天去買紅豆餅,「我後面還排了另一個女客人(簡稱A),當然…我先跟老闆點菜」,他便點了一個奶油、一個芋頭口味的紅豆餅。老闆聽到後,接著問後方的女客人A「那妳呢?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到A一口回答「我要2個奶頭」,超脫序的回答讓原PO直呼「我帶著安全帽和口罩…想笑卻不能笑出來…很痛苦…馬德」。看到貼文後,網友都笑翻「100%內傷」、「老闆比你還痛苦 #同情老闆」、「老闆沒辦法笑要內傷了」、「老闆:可是我只有二個 客人:加我的就四個」。

還有人說,女客人要的一定是新口味,「會不會是…隱藏菜單,羊奶頭車輪餅」、「奶油+芋頭=>簡稱『奶頭』(新雙料口味)」。有網友則是分享經驗,「我朋友的媽媽曾經到飲料店,一直在想芋頭芋頭…要喝芋頭奶茶,然後就點:我要一杯芋香奶頭」、「我家小孩去COCO要點奶茶三兄弟,講錯要奶頭三兄弟」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面