地方 地方焦點

屏東下雪了! 粉紅聖誕派對浪漫破表

▲▼屏東下雪了! 粉紅聖誕派對浪漫破表             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東公園23日晚,讓民眾充滿粉紅聖誕歡樂浪漫的一夜。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

2018聖誕,屏東縣政府引進最流行的粉紅風暴,把百年的屏東公園妝點成「粉色聖誕」盛宴,公園內設置超過10組特色燈飾加上旋轉木馬,12月23日及24日平安夜更是有史以來首次降下冬雪,浪漫指數破表。

縣長潘孟安23日晚間化身聖誕老公公,在雪花紛飛的椰林大道上傳遞佳音及發放小糖果,希望帶給屏東民眾浪漫的一夜。由於屏東一年四季如春,甚至冬季仍艷陽傲人,縣政府今年特別出動造雪機,營造冬季雪國場景,與民眾一同歡樂。

▲▼屏東下雪了! 粉紅聖誕派對浪漫破表             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼潘孟安縣長扮聖誕老人

▲▼屏東下雪了! 粉紅聖誕派對浪漫破表             。(圖/記者陳崑福翻攝)

24日平安夜晚間17時30分至21時30分,仍有下雪活動,邀請民眾一起感受下雪的粉紅聖誕節!

縣長潘孟安表示,去年縣府首次在屏東公園舉辦聖誕節,北國聖誕氛圍營造太轟動,吸引許多外縣市民眾專程跑來屏東過聖誕。今年下雪網路宣傳活動,引起民眾熱情轉傳分享,引爆一陣熱潮。

今年屏東聖誕節主打「粉紅聖誕」,引進粉紅色的旋轉木馬,活動期間民眾只要憑蔥寶小火車票根即可搭乘。而粉紅馬卡龍色系設計的燈飾、粉色雪花燈飾、閃亮的鈴鐺等,讓公園籠罩在夢幻、柔和的粉色氛圍中,萌化幸福感。

屏東聖誕節配合台灣燈會展出至明年3月3日,每晚17時30分至22時點亮燈飾。更多活動詳情,請至屏東縣政府官網、臉書或屏東縣政府傳播暨國際事務處臉書查詢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸軍女士官不倫已婚中校飛官 私密照曝!航特部:屬實就嚴懲

地方熱門新聞

2019縣市幸福指數大調查台南第4

警消協力破窗促「團聚」

內壢常樂公園親子館 議員揭選舉綁樁

嘉縣農家體驗遊趣 

高雄單親爸雞蛋糕俗又大份沒人買

婦人安平疑跳海輕生救援送醫

2020桃園元旦升旗暨健走 大送好康

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面