想買iPad Pro可等等! 蘋果2019年將新推兩款低價iPad

▲▼iPad Pro 2018 & Apple Pencil 2開箱心得。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPad Pro 2018第4季才推出。(圖/記者邱倢芯攝)

財經中心/綜合報導

Apple今年推出了新改版的iPad Pro,但據供應鏈的消息,蘋果將於明年(2019)年上半年一口氣推出兩款低價版本iPad,邊框更窄、尺寸會放大到10吋以上,現在想入手iPad Pro的民眾可以再等等。

蘋果今年推出了新改版的iPad Pro,其搭配配件Apple Pencil 2。在iPad Pro方面,其與iPhone一樣為達到全螢幕設計捨棄了Home鍵,將原有的指紋辨識改為Face ID;而在Apple Pencil 2的部分,則是改變了充電方式,改採磁吸式吸附在iPad Pro機身上。

請繼續往下閱讀...

但根據《工商時報》報導,供應鏈瑞儀透露,已經2年沒有更新的7.9吋iPad mini,2019年將推出低價版本,供應鏈預計12月底投入量產,最快2019年上半年可上市。

另外,9.7吋的iPad,也將在2019年改版,預期尺寸將放大到10吋以上,邊框也將變更窄,供應鏈將在在2019年中開始量產,預計2019年下半年問世。

蘋果今年(2018)遲遲沒有新版低價iPad推出,高階的iPad Prou等到今年第4季才推出11吋新產品,使得蘋果iPad全年出貨衰退,市場估計2018年整體iPad出貨量約4900萬台,比前一年衰退約5%~6%。2019年蘋果一次推兩款平價iPad,預計將帶動銷售成長。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面