群益證送暖 捐助尖石等國小教育經費

▲▼群益證送暖,捐助尖石等國小教育經費。(圖業者提供)

群益證捐助尖石等國小教育經費。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

群益金鼎證券(6005)關懷偏鄉教育,昨(22)日前往新竹縣尖石國小獻上耶誕祝福,致贈教育經費,並贊助屏東高士國小、嘉義隙頂國小教育經費。

尖石國小校長趙千惠表示,學校學生總數僅有21人,因午餐規模及地域關係,無法像外面大校以量致勝,招標廠商一餐難以提供三菜一湯,額外支出除了縣府午餐補助外,不足額的就只能靠善心人士小額捐款挹注。

請繼續往下閱讀...

群益金鼎證券董事長王濬智表示,群益發揮社會責任貢獻教育助學偏鄉,除了讓偏鄉孩童飽餐,亦感謝偏鄉各校師長發揮教育愛及專業,使純樸的小孩課業得以進步及展現其他才藝,讓學童未來充滿無限希望。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面