下週上班小確幸 下週油價至少降0.8元95只要27元

▲▼▲中油大直加油站三外籍工讀生,來自地球另一邊的馬拉威,成為加油站活招牌。(圖/中油提供)

▲受到美國升息影響,國際油價下跌,下週國內汽油柴油每公升降0.8元。(圖/中油提供)

財經中心/綜合報導

受到美國升息影響,國際油價下跌,推估下週國內汽油每公升調降0.8元、柴油每公升調降0.9元,中油92無鉛汽油將降到每公升25.5元,95無鉛汽油27.0元,98無鉛汽油29元,超級柴油23.2元,是連續兩週調降。

據了解,美國聯準會宣布升息導致美國股市大跌,加上國際預測機構推估明年全球石油需求成長可能不如今年強勁,原油市場供需失衡,讓原油價格崩跌。與油價相關的指標原油價格,週六來到每桶55.53美元,比上週59.39美下跌漲3.20美元,另外本週新台幣兌美元匯率與上週相比,本週來到新台幣30.849兌一美元,比上週的30.874兌一美元,台幣略微升值0.025元。

請繼續往下閱讀...

若是下週汽油每公升調降0.8元、柴油每公升調降0.9元,中油92無鉛汽油將降到每公升25.5元,95無鉛汽油27.0元,98無鉛汽油29元,超級柴油23.2元。詳細實際油價變化,待中油週日中午12點公布。

▼受到美國升息影響,國際油價下跌,下週國內汽油柴油每公升降0.8元。(圖/取自中油網站)

▲▼下週油價。(圖/取自中油網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面