大馬華裔老婦倒臥廁所暴斃 7旬夫行動不便只能虛弱倒血泊待救

▲▼老人,拐杖,老年,照護,輪椅,看護,行動不便。(圖/翻攝自pixabay)

▲平時照料起居的太太死亡,老翁只能獨自一人躺在地上「等死」,所幸最後鄰居發現,讓老翁順利就醫。(圖/翻攝自pixabay)

國際中心/綜合外電報導

馬來西亞一名68歲的老婦人21日被發現倒臥在家中廁所,明顯死亡,現場血跡斑斑。老婦行動不便的丈夫則是身體虛弱的躺在房間地板上,完全沒有力氣求救。據悉,兩夫妻平時相依為命,並未與女兒女婿同住。兩人的鄰居21日晚間在屋外敲門,卻遲遲沒人應門,因此聯絡兩人的女婿並報警,才發現這起悲劇,並將老翁送醫。

根據《中國報》報導,現年68歲的賴玲梅平時都會出門與鄰居閒聊,但是21日當天卻一整天也沒有出門,鄰居覺得有異,因此特地到兩人的住家敲門,怎知卻遲遲沒有人應門。鄰居發現不對勁後,馬上連絡兩人的女婿,但女婿抵達現場後,卻因沒有鑰匙也不得其門而入,最後只好報警通知警方。

警方在下午6時多趕往現場後隨即破門而入,沒想到一進門就看到行動不便的屋主倒臥在地上,身體虛弱的無法言語,而現場更是滿地血跡。警方最後沿著血跡在廁所發現已經死亡的賴玲梅。根據警方表示,賴玲梅的死因暫時不明,仍須等待法醫相驗後才能查明詳細死因,全案仍待調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面