影/快打「聖誕快樂」 LINE就會出隱藏版特效

記者姚惠茹/台北報導 

12月進入聖誕月,到處洋溢著冬季聖誕氛圍,LINE每次都會悄悄推出隱藏版特效,今年聖誕節也不例外,甚至加碼聖誕風表情符號,而特效只要在LINE對話框輸入「聖誕快樂」、「耶誕快樂」或 「Christmas」關鍵字,就會出現由熊大、兔兔和莎莉裝扮成的聖誕節特效。

▲快打「聖誕快樂」,LINE就會出隱藏版特效。(圖/翻攝LINE)

▲快打「聖誕快樂」,LINE就會出隱藏版特效。(圖/翻攝LINE)

LINE今年推出的聖誕節特效,從即日起到2018年12月25日18:00,限定iOS用戶,只要在LINE視窗輸入「聖誕快樂」、「耶誕快樂」或 「Christmas」,就會有可愛的耶誕花圈蹦出來,根據記者實測,輸入「聖誕快樂」之後,整個LINE對話框就會變成冬日暗色,然後出現由熊大、兔兔和莎莉裝扮成的聖誕節特效。大家不仿來嘗試看看。

▲快打「聖誕快樂」,LINE就會出隱藏版特效。(圖/翻攝LINE)

▲LINE視窗在聖誕節當天會下雪哦。(圖/翻攝LINE)

此外,今年LINE官方提前預告,聖誕節當天從10:00至18:00這段時間,不論是iOS,還是Android、電腦版的LINE對話框,都會有下雪的氛圍,雖然台灣看不到雪花片片的畫面,但是可以在LINE視窗看一看雪花緩緩飄落在字裡行間的景象,心情也跟著浪漫起來。

▲快打「聖誕快樂」,LINE就會出隱藏版特效。(圖/翻攝LINE)

▲貼文串的饅頭人也戴上聖誕裝飾。(圖/翻攝LINE)

今年特別的是,LINE原本在其中一個名稱為「動態消息」的頁面,已經改版成為「貼文串」,不僅名字變不一樣,還多了很多好玩的功能,也在聖誕特效期間,從即刻起到2018年12月26日10:00期間,加碼推出表情符號特效,把饅頭人變裝聖誕老公公,還有麋鹿角、耶誕帽,小丑鼻子等等,充滿濃濃耶誕氛圍。

關鍵字:聖誕快樂,LINE,Christmas,隱藏版特效,熊大,兔兔,莎莉,饅頭人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

3C家電熱門新聞

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

2019 iPhone發表會邀..

Micro/Mini LED產..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

SONY首款8K電視在台上市要..

小米、OPPO、vivo打造三..

Apple秋季發表會再遭爆料 ..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

華碩ZenFone 6 30周..

Apple Arcade遊戲內..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

頭戴、電競顯示器、智慧貨架吸睛..

Apple Card並非人人拿..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面