連6根跌停後打開 華映復工喜訊激勵股價

▲面板大廠華映。(圖/資料畫面)

▲面板大廠華映。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

面板廠華映(2475)前兩天重訊宣布,龍潭廠及楊梅廠皆已恢復廠務動力系統供料,預計48小時內即可恢復正常生產,也就是在今天(22日)有望恢復產線運作,喜訊激勵連續6天跌停板的華映股價,終於打開跌停,跌幅微微收斂。

華映重訊內容提到,經全力努力及動員,12月20日上午10點55分,龍潭廠及楊梅廠皆已恢復廠務動力系統供料,預計48小時內即可恢復正常生產,目前公司員工均正常出勤、工作,各工廠已啟動各項重新生產之標準作業程序,確保生產品質、安全無虞。

請繼續往下閱讀...

重訊消息傳出後,華映股價仍不敵賣壓持續跌停,不過就在連吞6根跌停之後,今天復工之日,股價終於稍有起色,最高來到0.7元,跌幅2.78%,相較前幾日的10萬張委賣單量,賣壓似乎已稍見緩和。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面