Google Pixel 3再被吐槽 指紋手勢操作成功率僅60%

▲Google Pixel 3、Pixel 3 XL紐約直擊!實機8大特色初體驗    。(圖/記者洪聖壹攝)

▲Google Pixel 3又出現災情。(圖/記者洪聖壹攝)

科技中心/綜合報導

Pixel 3 和 Pixel 3 XL 手機功能相當不錯,特別是有價格合理、具有令人驚訝的單顆後置鏡頭、驚人的夜拍模式,以及平滑的手感等優點,讓不少人相當喜愛。但實際上,自從 Pixel 3 系列兩支手機首次亮相以來,手機用戶一直在抱怨大量的漏洞和故障。

根據外媒phoneArena報導,雖然最近 Google 都會每月發布安全補丁,也修復了許多功能問題,但其他 Bug 卻也陸續出現,其中涉及從電話撥號到指紋手勢等的內容。

反映該項缺失的貼文在兩個月前於 Reddit 開始,11月初在官方 Google Issue Tracker 上也提交了許多錯誤報告,大多都在反映指紋感測器滑動手勢與顯示通知的不一致

隨著時間的流逝,投訴成倍增加,雖然這個問題可能並不像過去幾個月的大缺失那樣普遍存在,並且肯定不像其他人那樣嚴重,但對於足夠數量的用戶來說,仍然需要引起 Google 的注意。

一位用戶表示該功能使用成功率約為60%,另一位用戶聲稱該功能只有在「大約20%的時間內」正常運行,而前 Pixel 1 所有者稱其為「需要 10 次嘗試才能使其正常工作」。

實際上,相當多的 Pixel 3 和 3 XL 用戶,在前幾代 Google 手機上使用相同的指紋感應手勢進行了比較,聲稱這種不一致性在 Pixel 或 Pixel 2 型號上從來都不是問題

目前還不清楚這些問題是軟體還是與硬體有關,Google 也尚未發表針對此問題進行的修復

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣黑熊偷啃花蓮有機米被抓包! 農會讚「懂吃」:包田讓牠吃到飽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面