陳靜敏力挺遭柯文哲酸「嘴巴挺而已」 何志偉驚:啊!為什麼

▲▼民進黨北市議員何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

▲民進黨北市議員何志偉。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

台北市第二選區立委補選,前觀傳局長陳思宇的姑姑,民進黨立委陳靜敏前日表態,「以我的立場,我一定是支持我們自己的黨籍候選人」。台北市長柯文哲22日說,「挺,我看也是嘴巴挺而已,我不曉得。」對於此番話,即將卸任民進黨北市議員何志偉,接受媒體採訪,他感到驚訝笑了幾聲表示,「啊!為什麼」自己沒有讀心術,也不知道別人在想什麼,沒有這個能力。

面對柯文哲酸言,何志偉今早至永樂市場掃街表示,相信每一位支持者會用獨特方式來支持,自己沒有讀心術,也不知道別人在想什麼,沒有這個能力,但是只要願意站出來力挺的說聲好話,都表達最高致意以及感謝。

關於陳靜敏選擇力挺何志偉,柯文哲上午出席台北商大101校慶典禮前接受媒體聯訪時表示,「人家是民進黨不分區的立委,也不能說不挺,但是這樣,人活在世界上,還是那句話,不是只有政黨,有親戚、朋友等很多種關係,所以他後來發現,經過這次選舉,政壇混久,就知道什麼是聽聽就好。」

陳思宇爭議頻傳,先前以觀傳局長身分舉行記者會,遭到質疑行政不中立,對此,何志偉表示,是否中立,大家心中都有一把尺,自己從事公職八年時間,公平這件東西,認為它是需要被追求的,如果真的有公平,就不會有民意代表,就不用選出立法委員,因為每一天每一步做的事情都是要讓社會更公平一點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面